Pergerakan janin

Bunda,disini ada yg sama kyk saya gak. 33minggu kehamilan, gerakan janin dalam sehari berkurang,kadang tidak ada gerakan. Nafsu makan berkurang,kadang mual/muntah. Itu wajar atau perlu penanganan gak bun. Terimakasih.

1 Tanggapan

Harus ada pergerakan minim 10x dalam 2 jam bund. Coba dipancing makanan/minuman manis/dingin,berbaring miring ke kiri. Kalo tidak ada pergerakan sama sekali segera periksakan aja.

4y ago

Kalo saya sih lebih baik saya periksakan bund supaya saya sendiri jg tenang udah tau kondisi janin.