Berat badan menurun

Bunda disini ada yg sama kya saya gak, Hamil tapi BB.nya malah turun😥 Padahl sudah 15minggu tapi kadang masih sering mual muntah.. padahal susu hamil sudah saya minum tiap hari buah juga,tapi kalo makan nasi bawaanya enek banget di perut🤢barusan priksa di puskesmas cuman dikasih tambah,darah, sma vit.C sama kya bulan lalu tapi masih tetep badanya masih lemes karna HB saya rendah. Minta saranya biar BB naik/harus minum vitamin apa yaa bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Berat badan menurun
112 Tanggapan

Hampir sama dgn yg saya alami bun, klo kata dokter gpp,, malah disuruh bayangin,, berat debay dan ukuran plasenta yg masih kecil, klo berat badan ibunya naik bnyak sblum 20 minggu, malah mengkhawatirkan.. nanti klo udh 24 minggu berat ibunya akan naik sendirinya..

3y ago

Baru 17w3d bun