Hpl 38 minggu sudha keluar darah tapi belum ada pembukaan

Bunda disini ada yg sama kaya saya ga, hamil 38w3d ... Sudah dari 2 hari yg lalu tengah malem mules terus jam 4 pagi nya ngeluarin cairan putih 2x ... Terus semalem saya keluar flek coklat seperti darah dan tadi pagi pas bangun tidur saya ngeluarin darah segar yang lumayan banyak di CD... Terus saya langsung kontrol ke bidan dan do cek pembukaan tapi katanya belum ada pembukaan sama sekali, dan itu hanya kontraksi palsu, tapi saya worry sekali . Karna sampai saat ini saya masih ngeluarin flek coklat tapi bukan darah segar seperti tadi pagi ... Menurut bunda bunda apa saya perlu cek lagi ke bidan atau nunggu sampe bener2 mules yang intens, karna kalo misalkan balik lagi ke bidan terus di suruh pulang juga rasanya kaya percuma jadi bolak balik aja ... Mohon info nya ya bunda karna ini pengalaman pertama saya ....Terimakasih🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 Tanggapan

mending nunggu mules2 nya rutin dl say.. krn bidan jg sdh bilang gtu wlw pun km sdh flek2. nunggu kelamaan di rmh bersalin jg g nyaman, mending di rmh dl, bs sambil aktivitas ringan2, biar g terlalu fokus sm mules dan pengen nambah bukaan trs

4y ago

Amin amin yra🙏🏻