posisi perut hamil twins

Bunda disini ada yg sama kah hamil perut nya lebih gede yg sebelah kanan dr pada yg dikiri, aku yg seblah kiri rata2 aja gtu ky gada benjolan, tp kalo yg sebelah kanan samping puser ada yg ky benjolan gtu,apalagi kalo dipake berdiri atau duduk kalo diraba kerasa bgt ditangan kaya lebih gede sebelah kanan? normal kah itu? Trs kalo tiduran miring kanan itu sakit pegel jg kaya ada yg cekit2 gtu sebelah kanan, kalo tiduran miring kiri mh gapapa enteng2 aja ga sakit ataupun pegel?

1 Tanggapan

Lah itu mah posisi ddeknya.. Bisa jadi kepalanya bsa jd pantatnya