HPL 05 Oktober

Bunda disini ada yg sama HPLnya tgl 05Oktober? Udah ngrasain apa aja yaa

5 Tanggapan

ak 8 okt. sering ngga bisa tidur baik malam atau siang.tiap jam kebangun.tidurnya tidur ayam.kencing terus.tulang ekor nyeri.lutut sakit.kaki lg bengkak.udh susah klu duduk di bawah/jongkok.tm 3 baru ada keputihan tp klu dirasa cape.nyeri diperut bawah klu dedenya lg neken.pusing.tp Alhamdulillah Dede aktif sehat

hpl 03 oktober ,sering ngilu d bagian miss v ,sering pipis ,keputihan cuma sedikit ... anehnya tidur masih nyenyak ,bngun"udh jam 6 ... udd gak sbar pngen buru"lounching debay nya ...

4y ago

iya bun ,udah gak sbar mnunggu gelombang cinta dari so dede

Sama bunda.. saya juga 05 Oktober. Sering pipis banget Bun,susah tidur kalau malam.. pubggunh,pinggul sama pantat sering nyeri. Kalau bunda apa saja yg d rasa?

4y ago

Sama bgt bundaa,,

D app in tertulis hpl 5 okt,,

H2C

4y ago

Sama dong bundaa,,