Hpl desember

Bunda disini ada yg sama gak ya. Tadi priksa bbj janin masih kurang. Tapi kata dokter placentanya udah siap lepas karana ada bintik" Putih. Itu bahaya gak ya ? Soalnya pernah baca" Ciri" Solusio placenta itu placentanya ada bintik" Putih/pengapuran placenta #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

bunda hamil brp minggu? kejar berat badan janin dlu saja. karena diagnosis solusio placenta Perdarahan kehitaman dan cair, syok tidak sesuai dengan jumlah darah keluar (tersembunyi), anemia berat, gawat janin / hilangnya DJJ, uterus tegang dan nyeri

3y ago

trimakasih sudah bantu jawab🙏35bund. tapi bintik bintik putih diplacenta bahaya ndak bun?