Bayi tidur menyamping

Bunda disini ada yg sama gak? Anak saya suka bgt tidur menyangling gini, pdhal usianya baru 19hari, kalo diterlentangin nanti dia gitu lagi, kalo dibedong dia malah ga tidur, diselimutin dia tendang2 selimutnya sampe bawah kaki, aman kah bunda? #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bayi tidur menyamping
1 Tanggapan

normal bu hampir semua bayi gitu. anak saya 2 seminggu tidur miring semua. klo bayi ngga perlu pke selimut dia udh tahan dingin beda sma orang dewasa intinya