Anak 15bulan

Bunda disini ada yg sama ga? Anakku usia 15bulan , lehernya ga keliatan , emang gemuk Bun , tp sampe ada tetangga yg bilang katanya Ndak akan kembali lagi itu leher nya begitu ... #bantusharing #seriusnanya apa harus nya usia 15bulan brp BB n TB nya Bun? Anak saya dibilang obesitas , pdhl menurut ku hanya gemuk sesuai dengan usianya.

Anak 15bulan
41 Tanggapan

hallo bunda ijin tanya bun,dd kena kelenjar tb itu,mksud nya ada timbul kelenjar kah d badan nya,2minggu yg lalu baby ku smpet opname karna batuk pilek dn demam trus d ronsen hasil nya alhamdulillah paru nya bersih,tp pas baca pengalaman bunda saya jadi agak wory

2y ago

duh ya Allah bun semoga dd segera lekas sehat ya cuma ciri pnurunan bb nya bun Pdhl terlihat sehat gemuk dd nya yah bun