Anak 15bulan

Bunda disini ada yg sama ga? Anakku usia 15bulan , lehernya ga keliatan , emang gemuk Bun , tp sampe ada tetangga yg bilang katanya Ndak akan kembali lagi itu leher nya begitu ... #bantusharing #seriusnanya apa harus nya usia 15bulan brp BB n TB nya Bun? Anak saya dibilang obesitas , pdhl menurut ku hanya gemuk sesuai dengan usianya.

Anak 15bulan
41 Tanggapan

duuuhh gemes banget si deeekk lucu banget... aku juga leher ga keliatan Bun pas kecil sekarang udah tua berlipet gitu Bun lehernya ga jenjang tapi gpp ko Bun masih aman bisa tengok kanan kiri ga ada kendala cuma emang berlipet aja lehernya 🤭 jangan worry ya bund ☺️