Anak 15bulan

Bunda disini ada yg sama ga? Anakku usia 15bulan , lehernya ga keliatan , emang gemuk Bun , tp sampe ada tetangga yg bilang katanya Ndak akan kembali lagi itu leher nya begitu ... #bantusharing #seriusnanya apa harus nya usia 15bulan brp BB n TB nya Bun? Anak saya dibilang obesitas , pdhl menurut ku hanya gemuk sesuai dengan usianya.

Anak 15bulan
41 Tanggapan

jangan menurut tetangga, menurutku.. atau menurut mertua.. dilihat kenaikan bb tiap bulan nya gimana.. obesitas ga bisa dilihat dr pandangan org doang mak.. diliat di grafik bb menurut usia gimana.. sama grafik bb thdp pb.. ga bisa asal bilang o dy lehernya ga keliatan dy obesitas.. dy anaknya mungil berarti stunting atau kurg gizi ya ga bisa gitu

2y ago

betul... harus pasti.. kec pergi ke dsa dan dinyatakan obess atau kurg bb nya pasti biasanya di sertai solusi.. bukan katanya katanya yg tanpa solusi