Anak 15bulan

Bunda disini ada yg sama ga? Anakku usia 15bulan , lehernya ga keliatan , emang gemuk Bun , tp sampe ada tetangga yg bilang katanya Ndak akan kembali lagi itu leher nya begitu ... #bantusharing #seriusnanya apa harus nya usia 15bulan brp BB n TB nya Bun? Anak saya dibilang obesitas , pdhl menurut ku hanya gemuk sesuai dengan usianya.

Anak 15bulan
41 Tanggapan

anak cwo sy jg dulu gendut abis. tiap bln naik 3kg. pdhl cm asi aja. pas usia mulai makan naik jg bb nya. tp usia 2thn mulai aktif main kesana kemari, paud, TK, menyusut bunda bb anak sy. yg ada skrg kyk tiang listrik. hitam tinggi kurus. asal mknnya ditakar aja bunda. jd nanti dia konsisten hny makan segitu tiap x makan. susunya jg ditakar hny bbrp x sj. ngga akan obesitas mnrt sy.