Anak 15bulan

Bunda disini ada yg sama ga? Anakku usia 15bulan , lehernya ga keliatan , emang gemuk Bun , tp sampe ada tetangga yg bilang katanya Ndak akan kembali lagi itu leher nya begitu ... #bantusharing #seriusnanya apa harus nya usia 15bulan brp BB n TB nya Bun? Anak saya dibilang obesitas , pdhl menurut ku hanya gemuk sesuai dengan usianya.

Anak 15bulan
41 Tanggapan

Orang-orang pada kenapa sih, kurus dibilang kurang gizi, gendut gemoy gini dibilang obesitas msh dikatain lehernya ga akan bisa balik lagi🙃 dengerin omongan orang emg capek bund, mending buka buku KIA, kalo bunda bingung cara bacanya bisa download apk Primaku, masukkan riwayat bb tb adek. atau lebih mudah bisa konsul ke dsa. semangat bunda 🥰

2y ago

masyaallah makasih bunda katakta nyabsangat bermanfaat bikin aku ga kuyung krna omongan orglain...