Anak 15bulan

Bunda disini ada yg sama ga? Anakku usia 15bulan , lehernya ga keliatan , emang gemuk Bun , tp sampe ada tetangga yg bilang katanya Ndak akan kembali lagi itu leher nya begitu ... #bantusharing #seriusnanya apa harus nya usia 15bulan brp BB n TB nya Bun? Anak saya dibilang obesitas , pdhl menurut ku hanya gemuk sesuai dengan usianya.

Anak 15bulan
41 Tanggapan

kalo aku sih bund paling gak suka dengerin omongan orang bodoamat lah yang penting anak sehat obesitas mah ukuran nya juga gaakan segitu bund udah gak wajar itumah masih wajar lah bund, omongan orang gaakan ada habisnya kalo di dengerin anak kurus diomongin anak gendut di omongin tutup telinga aja jadi orang yang lebih legowo aja senyumin aja gausah diambil hati nanti juga orang yang ngomongin nya cape sendiri. Kadang dengan bersikap cuek dan bodoamat adalah pilihan yang tepat buat mengihindari masalah, masalah memang gaakn pernah selesai selama kita masih hidup masalah datang darimana saja tapi kita bisa cari solusi buat menghindari nya saja itu lebih baik dan memang tidak smua masalah bisa dihindari tapi berusaha lebih baik dalam bersikap gaada salahnya 😊😊