Busui puasa atau tidak ? jika bayi masih berusia 2bulan

Bunda, disini ada yg puasa atau tidak yaa ? jika baby masih berusia 2bln ? #bantusharing

11 Tanggapan

kemarenan aku baca artikel, untuk busui keknya kalo bayi masih dibawah 6bulan dan full asi, mending nggak dulu. tapi, ya sekuatnya dikau aja sih. kan yg ngejalani dirimu. kondisinya berbeda tiap org kan. kan yg dikhawaturkn asi seret. atau gumana2.

Saya puasa bun, bayi saya 2 bulan, Alhamdulillah hari pertama kemaren lancar Asi bertahan sampai sore Kuncinya ibunya seger InsyaAllah asi lancar bun Banyak2 makan dan minum booster juga pas sahur Minum 2 liter sebelum subuh Dan jangan capek capek

sy kemarin nyoba puasa karena saya working mom jd agak lemes dikit dan dd agak rewel ntah ada hubungannya atau engga, hari ini saya ga puasa mungkin selang seling karena takut tiba2 jd seret asi nya..

baby saya 2 bulan 23 hari,, saya puasa bund alhamdulilah hari pertama lancar,, perbnyak minum air putih bund , 3 gelas pas buka 3 gelas pas habis taraweh ( malam hari) 3 gelas wktu sahur

Saya puasa mom bayi Saya dua bulan satu Hari alhamdulillah asi Saya cukup sampai berbuka bayi Saya pun alhamdulillah tidak rewel

saya gak puasa sih bund, karena kalo gak makan atau minum langsung kosong PDnya. saya bayar fidyah aja.. tp tergantung kondisi masing2

2y ago

tapi juga harus nyaur puasa jg Bun,, ga fidyah doang

tergantung kondisi ibunya sih,bayi ku 2 bukan 15 hari full ASI puasa pertama kemaren alhamdulillah lancar ASI juga lancar.

Alhamdulillah aku puasa bayi ku 2bln otewe 3bln,lancar jaya dibantu booster asi sama kalsium

saya blm berani puasa jg anak masih 2bulan 10 hari,, nnti ganti bayar fidyah aja

2y ago

hrs ttp puasa ya bun,krna mnrt hadist yg ga bisa bayar puasa dan fidyah doank untuk orgtua renta yg udh bnr² ga bsa berpuasa lagi sama org yg ada penyakit parah yg wajib konsumsi obat kyak sakit kanker atau liver

saya ga puasa Bun baby saya cowok juga 2 bulanan nennya kenceng bgt