Hb rendah

Ada yg bisa ngasih saran harus konsumsi apa biar hb cepet naik... Hb ku rendah bun

12 Tanggapan

Aku dari awal hamil konsumsi buah naga, dan 3 kali dalam seminggu itu sayur bayam di sayur bening biasa, sesekali ngesop daging sapi atau tulang daging merah bisa meningkatkan bbj dan baik untu menaikkan hb buah bit juga tapi bisa ga doyan karena ada bau khas nya dan mulai dari awal hamil hb stabil 13.4 semangat 🥰

1y ago

makasih bun saran nya

Kalau dari bidan aku dianjurkan makan buah naga, kacang hijau, alpukat, daging sapi, sayuran hijau Bun. Terus jangan suka begadang juga Bun. Katanya banyak pasien HB rendah dengan riwayat suka begadang

1y ago

aamiin... makasih bun doa nya

minumannya jus bit +wortel +apel tanpa gula kalau pengen manis pake madu, sayurnya bayam atau salad kubis ungu tp jangan sering sering, proteinnya daging merah semangat bun pejuang hb💪

buat bit bund insya Allah nanti nanti hb nya minum penambah darah nya yg teratur bund

1y ago

sudah bun... d suruh bidan 3x1 krn saking rendah nya

Jus jambu biji merah, Jus terong belanda, Jus Tomat paling cepat bun

1y ago

sama sama bun, saya juga agak rendah hb bun harus sering² konsumsi itu

makasih semua atas sarannya... semoga bisa membantu😇

brokoli cepet bun aku makan ini 3hari dri hb 9, jadi 13😅

1y ago

serius bun aku kan mau donor darah di tolak krna hb cuma 9 nah aku disuruh makan brokoli jdi aku makan brokoli itu selama 3hari bnrbnr makan itu doang yg di push eh pas balik lagi ke hari 5 mau donor juga cek hb udh 13

buah naga, jambu biji yg dagingnya warna merah

buah naga, hati ayam, jambu merah bun

buah bit jg bisa naikin Hb teh ,