Bekas Gigitan Nyamuk

Bunda disini ada yg pernah pake balm Beeme (gambar 3) ga buat ngilangin bekas gigitan nyamuk yg menghitam? boleh share ya bunn pengalamannya :) atau adakah rekomendasi produk apa yg bisa hilangin hitam2 bekas gigitan nyamuk? anak saya tiap abis bentol pasti menghitam :( (gambar 2) saya udh pake lucas papaw dari pas masih bentol merah, tapi pas sembuh berbekas hitam. sdh pake lotion SOSnya buds organic jg tetep aja ga pudar bekas hitamnya 😭 please helpppp gengges bgt liatnya huhu, udh sebulan lebih ini hitamnya ga ilang2 😭 #pleasehelp

Bekas Gigitan Nyamuk
1 Tanggapan

anak saya waktu digigiy saya kasih minyak telon aja bun.. memang ada bekas menghitam.. tapi ga sampe seminggu ilang sendiri kok

3y ago

minyak telon my baby bun..