muka bayi merah

Bunda disini ada yg pernah ngalamin nggk baby nyah usia 5bln mukanya merah merah kayak gitu. Garagara dipakein bedak caladin cair. Tadinya bruntusan kecil kecil, nah dipakein bedak baru 1x tadi sore itu juga 5menit langsung di hapus lagi ehh langsung merah kyk gitu, itu gk cocok apa gimana ya?

muka bayi merah
2 Tanggapan

Maaf bun, apa caladine cair bisa untuk area muka? klo beruntusan anakq dlu juga pernah ngalamin, aq kasih cream mustela hydra bebe, aman utk newborn sekalipun, Alhamdulillah g smp 2 mggu udah mulus

4y ago

Aamiin.. makasih bunda

Mgkin saja ga cocok... kulit wajah kan sensiif bun... coba liat aturan pakai'y gimana, emg bisa ke wajah apa ga... kasihan atuh dedek'y

4y ago

Iya bun huuu sedih bgt kasian, aturannya cmn pake di bagian yg gatal peringatan hanya digunakan kulit bagian luar badan