Kelebihan air ketuban

Bunda disini ada yg pernah ngalamin kelebihan air ketuban gak selama hamil? Gmna kondisi debay nya bund? Soalnya aku skarang lagi mengalami :( :(

1 Tanggapan

aku pernah bun walopun g terlalu bnyk kt obgyn nya tp di suruh tes gula darah, waktu itu aku disimpulkan kena diabetes gestasional (walopun diem2 sy rada krng yakin jg krn pas cek sendiri per 1 jam sbelum dan sesudah makan selama 1 minggu hsl nya normal2 aja), sempet di takut2in sama dokter penyakit dlm nya tapi obgyn nya malah santai aj, cma disuruh jgn makan manis sama sekali, klo bisa ganti makan dengan beras merah, trus rajin jalan pagi. alhamdulillah walopun sy sesar akhirnya krn air ketuban nya pecah duluan dan deras tp dede nya alhamdulillah normal

4mo ago

amin insyallah bun, cba di pastikan sma obgyn nya, jaga2 klo ada indikasi yg lain