keguguran karena BO

Bunda disini ada yg pernah mengalami BO?

2 Tanggapan

Aku bun, di kehamilan yg ke 3, uk 10week terus terusan keluar flek dan di Usg ternyata BO. Tapi aku gak kuret cuma minum jamu bikinan sendiri sama minum Nes V, alhamdulillah pada keluar semua dan dokter bilang sdh bersih rahimnya.. Yg sabar dan ikhlas ya bun.. Allah punya rencana yg lebih baik..

3y ago

klw msh mual muntah mungkin msh ada hormon dr kehamilan nya Bun.. gumpalan nya kaya hati ayam gitu bun.lumayan besar setengah telapak tangan orang dewasa ada jg gumpalan yg kecil kecilnya

Jamunya apa bun?