Keguguran

Bunda disini ada yg pernah keguguran usia sekitar 5 6 minggu?? Senin kemarin saya keguguran dan alhamdulillah tanpa kiret karna di USG rahim saya sudah bersih tp masih ada jaringan² nya sedikit, tp anehnya saya dari mulai plek sampai keluar janin sampai sekarang pun gakpernah ngalamin mules / sakit perut.... Orang sekitar bilang nyaa minum jamu aja nanti juga sehat bersih kembali, ada yg pengalaman juga nggak??? Dan minum apa bun

1 Tanggapan

Saya cuma mnum obat dr dokter obat habis baru mnum degan ijo

4y ago

Ijo maksudnya gimana bunda???