pacu/induksi

Bunda disini ada yg pernah dipacu/diinduksi ga? Rasanya gmn bun? Duh aku tkut bgt soalnya ketubanku udh sering rembes dan tinggal dikit tp blm ada pembukaan. Katanya mau gamau musti dipacu

2 Tanggapan

Iya bun. Kl air ketuban abiz, bs jd pndarahan/prdarahan. Gtu kta dktr pas q dlu pch ketuban d uk 26mggu bun. Ya dktr ngsih plhn, induksi/cesar, soalnya mau ga mau hrs lhr hr itu jg bun sblm ketubannya abiz.

5y ago

Amin YRA. Mg2 bunda jg ntar saat prsalinan bs lancar, sehat semua baik ibunya & baby nya. Amin YRA.

Jangan takut rasanya gimana Mom, lebih baik persiapkan fisik, banyakin istirahat buat persiapan lahiran. Semangat yah Mom, semoga lancar, sehat ibu dan calon bayii

5y ago

Mkasih bun untuk doanyaaa