Menyusui

Bunda, disini ada yg pake pompa asi gak? Pompa asi apa ya bun yg rekomended..kebetulan asi ku deres bgt, jd habis nyusuin dedek ttp harus ngepumping lg. Skrg aku lg pake merk real bubee elektrik cm aku ngerasa kesakitan makenya...ada yg pnya rekomendasi pompa asi yg enak bun?

1 Tanggapan

Aku pake crown

5y ago

Yg manual. Ga sakit kok. Tips biar pumping lancar, ngalir banyak. Sblm pumping, kompres dulu PD nya (klo aku biasa kompres air hngt pke botol kaca kcil