Review gendongan

Bunda² disini ada yg pake gendongan activa mark II? Kalo.ada reviewnya dong bun

1 Tanggapan

halo bunda, kebetulan saya agen resmi bayiku.id yang memproduksi activa. sebelum memutuskan jadi agen saya sendiri pemakai activa mark II seri bangga indonesia. activa nyaman banget untuk ibu berbadan mungil sampai besar, waistpad atau area pinggang dan bahu ada busa empuk yang buat ga pegel kalau gendong. dan juga bisa di atur dari depan menyesuaikan lebar bayi. untuk bayinya. alhamdulillah anak ku suka dan nyaman, di pakai waktu anak umur 3 tahun, baru di pakai galama tidur pulas di gendongan. setting nya juga gampang dan bisa di adjust tanpa ribet ☺.