Pakai dulcolax supaya gampang pup stelah melahirkan, apa aman?

Bunda, disini ada yg pakai alat perangsang tinja seperti dulcolax gak pasca melahirkan? Kalau ada share pengalamannya dong, baiknya pakai merk apa ya? Soalnya aku ngeri pup ku keras bgt

5 Tanggapan

Mending dulcolaxnya yg langsung masuk ke anus bund, kalo yg minum mulesssnyaa kebangetan tapi lama keluar poopnya, kalo yg masuk anus cepet keluar semua.

saya waktu lahiran dikasih pepaya muda yg direbus bun buat dimakan, lumayan pup jd gak begitu keras jd enak pas pup sambil berdiri juga

hi bund :) saya setelah sc krena ga pup pup jadiny jg dikasih dulcolax sm susternya bund , tp yg di masukin ke an*us bund .

aku pke dulcolax dan itu jga disuruh sma dokter di t4 aku op sc

2y ago

kaya eek kambing waktu itu. tapi as sampe dirumah alhamdulillah normal bsa pup kaya biasanya

kalau saya minum yakult sama yogurt, bu