preloved

Bunda disini ada yg mau preloved.n stroller ga? Kali aja cocok?

7 Tanggapan

hai mom , yang lagi cari stroller saya mau preloved nih , stroller keenz air plus barang jamin masih bagus karna saya jarang pakai stroller nya , stroler sudah di lengkapi dengan aksesoris nya , ada net anti nyamuk , tmpt buat air minum , jas hujam penutup stroler , dan stroler pad buat alas baby yg mau duduk di stroller √Kompak dan ringan √Mudah dilipat dalam 1 detik √Rem satu langkah on / off √5 point seat safety harness √Dilengkapi dengan tas jinjing stroller untuk penyimpanan mudah, √kelambu dan pelindung cuaca √ ringan hanya 6,8kg namun kokoh dan kuat √kuat beban anak sampai 30 kg jika berminat bisa hubungi saya 😊 wa 081271158088 ig selaratnasari terima kasih

3y ago

aku jual kaya gini 600 dari jakbar bun. bisa via shopee