preloved

Bunda disini ada yg mau preloved.n stroller ga? Kali aja cocok?

7 Tanggapan

hai mom , yang lagi cari stroller saya mau preloved nih , stroller keenz air plus barang jamin masih bagus karna saya jarang pakai stroller nya , stroler sudah di lengkapi dengan aksesoris nya , ada net anti nyamuk , tmpt buat air minum , jas hujam penutup stroler , dan stroler pad buat alas baby yg mau duduk di stroller √Kompak dan ringan √Mudah dilipat dalam 1 detik √Rem satu langkah on / off √5 point seat safety harness √Dilengkapi dengan tas jinjing stroller untuk penyimpanan mudah, √kelambu dan pelindung cuaca √ ringan hanya 6,8kg namun kokoh dan kuat √kuat beban anak sampai 30 kg jika berminat bisa hubungi saya 😊 wa 081271158088 ig selaratnasari terima kasih

3y ago

aku jual kaya gini 600 dari jakbar bun. bisa via shopee

masih garansi barangkali minat bun jarang pakai banget kondisi masih bagus bersih 450k ada free set meal baru 081313117714

baru 2x pakai kondisi masih bagus bersih 450k ada free set meal baru 081313117714

950rb negoo aja ka via WA untuk detail video bisa chat wa 0895322289392

Barangkali minat hipseat ergobaby masih new belum pernah dipake sama sekali

Aku bun. Mau pl stroller anak merk labelle yg bisa jd kursi goyang/ayunan jg.

5y ago

Ini stroller tp bisa jg kursi goyang bun. Klo mau tolong tinggalin no wa. Ntr saya wa yg blkgnya 385 no wa saya bun.

aku ada bun