Hamil boleh minum kopi??

Bunda².. disini ada yg masih konsumsi kopi gk selama hamil? Aku di tm 2 ini rasanya pngen minum kopi terus cuma aku tahan krna khwtir kenapa² sidebay nya.. menurut bunda² gmna? Boleh gk sih minum kopi di tm 2 ini?

3 Tanggapan

saya Bun tiap hari malah.. dari hamil pertama, sampe sekarang Alhamdulillah hamil ke 2, setiap pagi minum kopi 1 cangkir... cz udah kecanduan kopi soalnya. Alhamdulillah saya baik.. Hb nya juga bagus...

2mo ago

iya.. perlu Bun.. sama cek gula darah juga

gpp bun asal nggak lebih dari secangkir. kalo beli kopi susu ya setengah cup aja minumnya. cari amannya aja drpd ngilerr

2mo ago

iya ya bun asal tau batasan aja

boleh aja maksimal 200 mg perhari atau setara dgn gelas cangkir. tp liat kondisi hb bunda dulu yaa

2mo ago

tapi aku blm cek hb lagi sih bun.. mknya mau minum kopi juga maju mundur.. paling y minum seteguk dua teguk biar gk ngiler aja