Udang dan cumi

Bunda, disini ada yg makan cumi sm udang selama hamil? Kbtulan saya makan. Gak banyak sih Tp ada yg bilang gak boleh.. jd takut #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

boleh bund asal ga berlebihan, malah kata dokter siapa lupa aku yg sering live tanya jawab diyoutube udang bagus buat otak, yg ga boleh itu ikan laut yg mengandung merkuri, itu pun jg boleh sih tapi jangan banyak banyak dan tidak dianjurkan jg buat bumil.