Udang dan cumi

Bunda, disini ada yg makan cumi sm udang selama hamil? Kbtulan saya makan. Gak banyak sih Tp ada yg bilang gak boleh.. jd takut #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

boleh. asal jgn berlebihan bund. karna takut nya kita gak alergi, tp ternyata janin alergi. anak pertama sy dulu bgtu. sy makan udang dan aneka seafood pasti gatel². pdhal cewe sy aman aja. pas lahiran diriku aman lagi makan seafood. ternyata bawaan anak. ank dy gak bsa makan udang. nah kehamilan k 2 ini sy bebas makan seafood apapun kecuali kerang ijo hehehe.. gurita aja sy hajar bund 😁

3y ago

Oh bgitu bun, baik bun mksh infonya yaaaa