belum haid stelah lahiran

Bunda² disini ada yg lahiran tgl 2 nov kmren ga ? Apakah udh haid sprti biasa ? Saya sampe skrg blom haid bund, knpa ya ??? Tolong dibantu yaa bund ??☺️

24 Tanggapan

Klo ASI eksklusif .. haid normal kmbali it lama bund.. bahkan bisa d bilang KB alami.. sya dlu ank umur 7 bulan baru haid lagi itupun d pancing sma kb suntik 3bln skli yg aman bagi busui pertama kali..

Nikmatilah, Mba. Kenikmatan setelah selesai bawa beban berat di perut dan blm haid itu adalah nikmaaaaaaat. Meskipun orang2 beda sih. Ada yg cepat haid, ada yg selama blm menyapih blm akan haid juga.

Sy lahiran 17 November Bun Tgl 27 desembernya saya haid, pas 40 hari stlh lahiran 😊 Yg prnh sy baca, kalo menyusui memang kadang agk lama Bun dptnya.

Saya 1 nov bun.. Saya blm haid normal seperti biasa cuma sering banget flek.. Pas ditanya ke bidan katanya itu darah haid, tp cuma 2 hr bersih lg..

Saya aja bulan september aja. sampai sekarang ga haid apalagi udah pasang kb 3 bulan, itu masih normal aja bun ada sampai 2 tahun ga Haid

Kalau menyusui biasa nya haid nya agak lama bun, pengalaman saya dulu usia baby udah 8 bulan baru haid datang

4y ago

Bentol bentol di badan bun

alumni 25 novmbr sy juga blm haid bund,bahkan belom KB hbs selesai nifas bersih bllm ada Hb SM suami juga

Ooh gitu ya bund, krna menyusui agak lama haidnyaaa... Maklum aku ibu baru, makasih bunda² smua :)

Saya oktober belum haid jg tp sampe skrg masih sering kontraksi lumayan jg sakitnya😣

Saya dri lahiran juni sampe skrg blm haid bun,, masih menyusui juga soalnya