35w diare bab encer

Bunda disini ada yg hamil tua keluhan diare ga bun? Soalnya aku 35w ini bab bisa 2-3x udh bbrp hr ini, dan skrg udah 3x aku bab encer gitu. Itu ngaruh sm mules kontraksi ga ya bun?#SeriusTanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #newmom

13 Tanggapan

saya juga bund.. 35 week.. bab encer.. klo aku baca2 krn udah dkt lahiran kaya diare gthu bund

3mo ago

aku baru hr ini bun bab moncor, krn takut knp2 jd lgsg ke bidan tadi soalnya perutnya melilit banget