35w diare bab encer

Bunda disini ada yg hamil tua keluhan diare ga bun? Soalnya aku 35w ini bab bisa 2-3x udh bbrp hr ini, dan skrg udah 3x aku bab encer gitu. Itu ngaruh sm mules kontraksi ga ya bun?#SeriusTanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #newmom

13 Tanggapan

selama hamil ga minum teh,, kemarin 2hari sempet diare, badan mriyang juga udah periksa ke bidan minum obatnya masih tetep,, sambil ngobrol2 bidannya bilang coba minum teh pait/tawar panas alhamdulillah langsung sembuh

3mo ago

iyaa aku juga sebelum ke bidan disuruh minum teh pait sama ibuku, tp ttp masih melilit ka perutnya akhirnya ttp ke bidan

kalau kata SpOG ku dulu aku pernah diare , kata SpOG ku stop minum vitamin apapun itu dan susu juga stop dulu , fokus ke penyembuhan diare nya dulu kalau diare udah sembuh baru boleh minum vitamin dan minum susu

3mo ago

aku udh ga minum susu bun dr tm2, soalnya mual kalo minum susu. jd cuma minum vitamin aja

q tadi malam baru juga diare bund.. perut melilit bgt, entah gra² mlm makan ½ cabe apa gimana.. niat.nya mau puasa lagi, ngk jadi bund..😅 perut langsung kenceng klau buat jalan,.

3mo ago

masuk 36 bund..

sy jg bun ... pas 7 buln kemarn jg diare encer banget, tp habis itu ke doktr di kasih obat sekali minum langsung sembuh ... mending langsung ke dokter aja bun biar di kasih obat

aku malah pas TM 2 sehari lebih 5 kali terus aku minum diapet bun ttep jaga asupan cairan supaya tdk dehidrasi. .kalau mau minum obat konsultasi dulu obat mana yg boleh d minum

3mo ago

iyaa bun, aku udh dikasih obat sama bidan kemarin bun

kalau mencret terus yg ditakutkan kita jadi kurang cairan Bun, harus minum air putih lebih banyak dan kalau bisa minum kelapa muda untuk mengganti cairan yg keluar terus

3mo ago

iyaa bun aku udh ke periksa ke bidan kemarin, dsruhnya minum air putih yg banyak aja soalnya lambungnya lg kumat juga bun

saya kemarin baru habis dirawat bun karna diare cair sehari smpe 10x lemes akhirnya dibawa ke igd krna sudah ke bidan tapi tidak ada perubahan

Aku waktu TM2 diare. Disuruh minum yakult(bakteri baik kan isinya) eh beneran sembuh cuma 2 hariii hamdallah

3mo ago

aku takut kurang cairan aja bun maka nya lgsg periksa ke bidan aja krn perut melilit banget juga

biasanya krna pengaruh cuaca jg bs bun..prnh konsul spog pas diare dikasih diapet 3x2 kapsul cukup

3mo ago

saya sudah konsul spog bun..diapet boleh, atapulgit boleh..

saya juga bund.. 35 week.. bab encer.. klo aku baca2 krn udah dkt lahiran kaya diare gthu bund

3mo ago

aku baru hr ini bun bab moncor, krn takut knp2 jd lgsg ke bidan tadi soalnya perutnya melilit banget