puasa atau tidak

Bunda disini ada yg hamil trimester pertama gak?sharing dong bntar lagi kan puasa nah bunda2 puasa gak nanti?aku 11 minggu sekarang.

1 Tanggapan

Aku hamil 14 mgg bun,sdh msuk Tm 2. insyaaAllah saya mau puasa bun.. tp klo bunda saat puasa merasakan dehidrasi, lelah,pusing,dan merasa tidak kuat, saran saya di batalkan saja. Nanti di Qadha lain hari setelah ramadhan .. insyaaAllah kita bsa kuat menjalani puasa sambil hamil bun jika nutrisi saat sahur dan buka puasa terpenuhi. Bunda bsa seraching di google ya menu sahur dan buka puasa bergizi untuk bumil 👍🤭😁

4y ago

Gtu ya bun,,,,aku searching ada artikel bilang klw trimester prtama jangan ktanya..trus bnyk yg keguguran gtu bun...jadi ngeri,trus bingung.