Habis lahiran sc

Bunda disini ada yg habis lahiran sc trus blum mens2 lama. Aku anak udh 5bln blm mens2 dan aku pke kb kndm😌 nunggu mens dlu bru mau suntik kb. Ada yg sama ga?

12 Tanggapan

Aku sc bulan Mei. Mens tp gateratur. Juni udah mens. Sept baru mens lagi. Oktober KB pil laktasi malah flek. Nov ganti suntik 3 bl, Des alhamdulillah mens. Yg penting jgn lupa pake pengaman bun & kalo kepepet (maap) jgn 💣 didalem😂

kita sama bun,sya lhir sc ank udh 5 bln sy jg blm mens,kb kondom persis lh pokonya,sodra sy jg bru mens ps anknya 1 thn trus mens 2 bln stelah itu lngsung hmil.

sama bun aku jg blm haid, anak sdh jalan 5 bula n, blm kb juga , rencana kb sih nunggu haid dlu

Q pas habis nifas lgsung kb suntik bun g nunggu haid dulu kta bu bidannya gpp, q jg sc

sama aku juga moms anak ku 6bln tp blm haid😭 muka ku penuh jerawat jdiny🙃

saya jg udh mw 6bln bun blm haid..soalny msh mengasihi bun..jd mempengaruhi jg

4y ago

kl asi bs ngruh k haid bun.apalagi kl msh aktig nyusuin malem2

aku kebalikannya, nifas 60hari langsung mens 7 hari 😭

sama bund malah anak ku sudah 1th blm haid aku

Kalo ibu asi eksklusif itu wajar bu

4y ago

Iya emg gitu bun. Temen saya malah ada yg nyampe setaun. Tp kalo ragu2 ya coba konsul saja dgn dokter kandungan bun

Aku malah kebalikanya bun