Cegukan bayi

Bunda disini ada yg baby nya sering cegukan gak? Kira2 bahaya gak sih soalnya kasihan lihat baby klo lgi cegukan gitu Kita yg dwasa aja klo cegukan sakit apa lagi baby ...share pengalamannya dong bun

1 Tanggapan

Nggak bahaya, kok. Kalo bayinya cegukan tinggal ditepuk pelan aja punggungnya, atau nenenin. Kadang malah bisa ilang sendiri

3y ago

iya bun biasanya juga saya gituin. saoalnya cegukannya tiap hari jadi kasihan