Kulit kering

Bunda disini ada yg anaknya pernah begini ga? Kaya kering gitu, kenapa ya? Bagi pengalaman dong bun ilangnya diapain? 🥺

Kulit kering
20 Tanggapan

anak ku kulitnya kering gara gara jadi pengabdi AC wkwk. Akhirnya sabun sama lotionnya aku ganti pure baby. Alhamdulillah udah nggak kering lagi walaupun masih tetep AC-an terus

4y ago

anak ku dulu awal awal cuma lutut sebelah kanan bun, aku diemin aja eh tau tau ke lengan sama lutut sebelah kiri. langsung deh ganti sabun sama lotion. Sebelumnya anak ku pake sabun bayi yang biasa trus pake lotionnya juga eh ternyata nggak ada perubahan, pake pure baby langsung keliatan perubahannya bun nggak kering lagi

Anak saya pun giru sejak cuaca panaaas banget dan siang pun saya mandiin. Kadang sehari mandi sampe 3x hmmmm. Akhirnya sekarang ga saya mandiin lagi kalo siang

4y ago

berarti keseringan mandi ga bagus juga ya bun?

anaku juga bgtu bund,bisa jd itu krn gk cocok sma sabun mandinya bun,coba dignti pake merk lactacyd baby sma klo abis mndi diolesin pke baby oil insaaloh ilang

4y ago

iya bun aku rasa juga karna sabunnya. terima kasih bun sarannya

mungkin gak cocok sabun mandi, bun. bisa diganti merk lain. atau bisa juga pakai minyak kelapa sehabis mandi dan di saat kering.

4y ago

siap bun

anakku ky gtu klo cuaca lag panas bgt bund. aku kasih vco/minyak kelapa tiap abis mandi Alhamdulillah mulus lagi

kasih baby cream aja bun tiap hbis mandi ga usah pke bedak tapi ya

4y ago

ga pernah ku bedakin kok bun

biasanya bunda k banyakan kasih myk telon jd panas k kulit bayi bun

4y ago

tapi ini cuma dileher kok bun makanya saya bingung

gak apa2 bund,,pake baby cream yg cussons warna biru atau pink aja

4y ago

baik bun. terima kasih

sabunnya di ganti mbak pke laktacid baby trus di pkein Beby oil

4y ago

terima kasih bun

Saya pakein lotion bun tiap hbs mandi lama2 hilang sendiri

4y ago

Lama bun :p