J shape atau M shape..Auto tidur

Bunda disini ada yg anaknya manjaaaaaaa banget luar biasa, ditinggal minum ke dapur sebentar udh di panggilin, ga bisa lengah sedikitpun dri ibunya? Ada yg lebih parah kah ?? #1stbaby

J shape atau M shape..Auto tidur
2 Tanggapan

anak sya klo liat sya berdiri langsung nangis bun😁 denger suara motor langsung diem trus nyari sumber suara dikira ayahnya yg pergi tiap liat orang rumah lewat pasti minta diajak gendong, klo abis disamperin sma nenek,uyut atau om nya atau siapa aja yg dia kenal trus ditinggal nangisnya kejer karna pengen diajak😂 kadang harus pada balik lagi nyamperin karna kasian nangis trus😁

gemes nemplok gitu sampe tumpah pipinya 😍😍 blm sampe tahap kesitu mom jd ga tau ehehee tp pgn komen krn gemes . sehat2 ceria dan bahagia selalu ya nak ~~

4y ago

amin amin semoga cepat menyusul ya mom