GTM

Bunda* disini ada yg anaknya GTM parah gak? Gimana cara bunda nyikapinya? Anak sy 11 bulan kalo makan dilepeh terus, udah coba makan keluarga gamau, makan promina gak mau, nasi tim gak mau, sampe turun tekstur masih gak mau, pdhl tiap hari makanannya beda. Barangkali ada yg punya saran bisa sharing disini yaa

9 Tanggapan

Coba cari tau dulu bun masalah GTM nya. Anak tumbuh gigi atau trauma pas makannya. Soalnya saya baru saja mengalaminya.. Dan itu cukup membuat berat badan ikutan turun. Kalau kemaren anak saya karena tumbuh gigi. Lalu saya coba jadwalkan..alhamdulillah sekarang sudah gak gtm lagi bun..

anak saya kmaren sempet gtm ternyata karna dia mw tumbuh gigi dan dia harus diajak main biar mw buka mulut nya alhamdulillah skrng dh normal.lagi

Coba yummy bites bun ... Banyak komen koq anak suka yummy bites ya.. Anakku alhamdulillah suka juga

Kasih makanan dalam bentuk lain coba bun. Misal makan omelet nasi, nuget, atau bakwan gitu.

4y ago

perkedel daging cincang, makaroni schotel bisa, tahu schotel, bihun goreng kecap, bubur oat. izin nambahin bun

Coba bikin chawan mushi bun liat di yutup, gmpang kok. Katanya sih ampuh

Kadang bukan masalah menu, tapi suasana & cara memberi makan jg ngaruh

Sma bund anak sya juga gtm parah ini 😭

dah brpa lama bun gtm nya?

Cek apakah ada gigi yg lg tumbuh

5y ago

Tumgi 2minggu yg lalu bun, mulai gtm dr semingguan ini