Beruntusan pada wajah bayi

Bunda disini ada yg anaknya beruntusan di wajah ga ya? Pada dipakein apa bun biar reda? Ini saya coba pakein beeme tapi takut sendiri karena baby belum genap sebulan

2 Tanggapan

Kalau cocok sih gapapa bu. Anakku dari baru lahir udh pakai face cream juga kok. Tapi anakku pakainya mustela yg utk kulit sensitif.

aku dari awal debay lahir pakai beeme ampuh bun untuk bruntusan diwajah trus untuk ruam popok,skrng anakku udh 21 hari