Beruntusan bayi seminggu

Hy mom, nanya dong pernah ada yg ngalamin ngga ya??? .bayi seminggu, beruntusan gitu area wajah dah badan... Trus kulitnya juga mengelupas??? Pakein apa ya biar mulus lagi ??

2 Tanggapan

sma kayak bayiku pernah gitu juga.. tapi aku telatenin pakai VCO, bun. udah coba byk produk mahal2, tapi cocoknya pakai VCO yg murah, bun. yang penting telaten, 3 hari aja udah jauh perubahannya bun. skrg udah smbuh.

1y ago

virgin oil yaa Bun ?? makasih yaa Bun infonya

newborn kayaknya emg gtu mom, anakku jg gt aku pakein skincare yg biasa dipake aja terus skrg udah mulai mau hilang bruntusannya

1y ago

kl anakku creamnya pake merk PureBaby mom