Mpasi

Bunda² disini ada yg anaknya baru MPASI atau ngga yaaa ? Mau tanya nih anakku baru MPASI bbrpa hari ini, tapi minum asi nya jadi berkurang dr sebelum MPASI. Normalkah Bun? Share yuk

12 Tanggapan

seperti nya normal . dan beda2 ank juga Bun. anku tetap Nenen terus Ampe pegel sy.. kata ibuku jg kalo udh MPASI berkurang nenen nya .tp anku tidak Bun abis makan nenen . kalo ga diksh nenen nangis. anku dr MPASI pas 6 bulan smpe skrg 7 bulan msh ky gitu. kdg takut perut nya abis makan nenen makanya sy kadg suka biarinin nangis jeda beberp menit baru sy ksh ..

3y ago

Saya udah cobain semua bun.. fortifikasi, homemade, beli di pinggir jalan, sama aja 😅 positif thinking aja mungkin memang masih proses belajar makan

normal bu, krn biasanya kan nenen tp udh digantikan dgn makan. bisa jadi juga bayinya masih kenyang, jd belum mau nen

normal bagusnya pke jadwal terapin metode wktu bun. 2.30.2 mampir bun bbyak menu di profil ku .ku tulis

Normal bun, kalau mpasi jadwalnya aku disaranin gini sama dsa

normal.. tp tetep dikasih sesering mungkin asi nya

Ya normal bun.. kan kenyang si adek makan mpasi

Memang begitu Bun. Normal kok.

betul, anak saya jg berkurang

normal bun

normal Bu