8bln belum bisa duduk

Bunda disini ada yg anakny udh 8bln lebih tp belum bisa duduk gk? Anak aq udh 8bln blom bisa duduk...apa ngaruh di BB Dy yg 10kg jd Dy lambat dudukny. Apakah ada yg sama dengan ank sy

1 Tanggapan

Waktunya belajar duduk itu sampe 9 bulan Bu. Terus distimulasi aja. Kalo sampe 9 bulan belum bisa duduk mandiri, konsultasikan ke dokter anak biar dievaluasi tumbuh kembangnya

3y ago

iya ya bunda...udh bisa didudukin tp klw mandiri Dy blom bisa..keberatan pantat kali ya jd telat dudukny.