Keputihan setelah melahirkan

Bunda,, disini ada yang udah melahirkan 3 bulan, tapi masih saja keputihan, solusinya gimana ya bunda, rasanya risih banget, dan nggak nyaman saja, Ada yang sama'an dengan saya nggak bund,?

5 Tanggapan

kalau keputihannya berwarna, bau menyengat, gatal, perih baiknya di periksain bun. coba ganti cd lebih sering, setelah pipis dikeringkan dulu baru pake celana. kalau aku pake pantyliner, tiap pipis ganti.

3y ago

hanya berwarna dan berbau tapi tidak bikin gatel dan perih,, klo ganti cd sama pake pantyliner udah,, tpi masih tetep aja keputihan

uupp

upp

uuo

uup