Mual muntah

Bunda disini ada yang sedang hamil 9week sudah berhenti mual muntahnya? Berbagai pengalaman yuk🤗

18 Tanggapan

waah alhamdulillah jadi tenang saya karna ternyata ada yang mengalami hal serupa.. saya juga ini jalan 8 ke 9 weeks ngerasa mulai jarang muntah, kalo mual paling ya enek aja di perut ga enak, pokoknya lebih mendingan mulai enakan kalau makan walau belum terlalu, padahal sebelumnya aduh nyerah deh makan nasiii berat berat 😆

2y ago

bismillah saya jg rindu, bun bisa makan semuanya tanpa mual. semoga jalan 9weeks bisa berkurang mualnya

aku sekarang masuk 10w bun, tp mual²nya malah makin jadi huhu kadang kala kalo abid makan gitu malah mual yg pengen sampe muntah. waktu week sebelumnya, mual tp masih yg aman. yatapi tiap bumil emg beda² sih yak buun hihi nikmatin ajaa sama semoga sih sehat selalu yaa bun buat bumil dan debaynyaa. 🤎

saya malah mual parah dari 7 week bun, awal nya malah doyan bgt makan, sempet naik BB eh malah makin kesini makin berkurang BB krn mkn nya susah bgt tp Alhamdulillah nya cemilan msh mau, jd nasi diganti karbo lain

2y ago

iya bun, saya jg sama msh parnoan, makan ini gogling makan itu gogling hihihihi krn gmw kejadian berulang, lebih kehati hatian skrg, sehat selalu bun sama debay nya ya

aku skrg 9week mual muntah parah smpe kurus bngt ga bsa makan apa2 mana ileran trus, liur di mulut penuh terus capek buat ngeludah kalaupun di telan pasti mual😭😭😭😭 stress bngt aku

sya dri usia 5w sampe skrg jalan 9w masih menikmati mual muntah bund. belum ada tanda2 berkurang mualnya tp ya gpp lah dinikmati aja

sharing gmn bun 😁 beda" tiao org ada yg udh hilang di 9w klo aku hlg di 12w. ada jg di 16w. yg jelas hilang sendiri tiba"

sama buuun aku udh masuk minggu 9 nihhh dan udah ga mual lg. alhamdulillah sebelumnya mual bgt sampe gaenak kalo makan hihi

sama kaya aku bun.. ini masuk 9week ga ngerasain mual alhamdulillah jd enak makan yg sbelumnya gamau nyentuh nasi

2y ago

kalo aku Dari awal emg ga ada gejala mual muntah cuma sering pusing sama sakit Payudara,mual muntah pas masuk 9 week pas udah lewat udah ga lagi cuma rada ga selera makan mau makan cuma makanan tertentu aja,Semoga kita sma dedek nya sehat selalu sampai persalinan ya bun🥰aamiin

aku 8w masih mual muntah air liur banyak jadi pngn ngeludah terus. buat ngilangin air liur berlebihan apa ya Bunda"

kalo berhenti sih belum bun, tp pas masuk 9w udah mulai berkurang mual2nya dan jd gampang laper.

2y ago

iya bun saya jg gitu. gampang laper tp kalo diisi langsung penuh enek. serba salah jdnya