Asin dan gurih

Bunda disini ada yang sebelum hamil suka makan yg manis” tetapi pas hamil lebih suka ke makanan yg asin dan gurih??

2 Tanggapan

Saya bun. Cuma tetap harus ditakar yaa bun. Soalnya khawatir tekanan darah tinggi dan bbrp bagian tubuh spt kaki jd mudah bengkak

2y ago

Iya bunda , soalnya kadang kalau makan yang nggak ada gurih” nya berasa seperti hambar gitu

aku kebalikannya bunda , skrg ke asin kurang suka

2y ago

Terus makanan dulu yang gapernah aku suka sekarang malah doyan 😭😭