HPL 22 nov

Bunda , disini ada yang sama ga hpl tanggal 22 , apa aja yang udah disipain buat si kecil dan bagaimana perkembangan baby nya.. Btw disini saya udah 34w 5d tapi ga pernah hb ada yang sama kah. ?

2 Tanggapan

Aku hpl 11 nov, pastinya udah beli perlengkapan bayi. Perencanaan mau lahiran dimana, rutin ngikutin kelas hamil di puskesmas deket rumah. Kalo hb sih emang gapernah sejak masuk tm3 karna suaminya jadi worry takut dede nya kenapa2 katanya, dan ga tega juga sama aku yg udah gede perutnya

5y ago

Alhamdulillah kalo udah siap semua ya bun.. tinggal nunggu aja , iya saya udah lama banget gak hb bun kayanya si waktu usia 5bulanan