Kucing Kesayangan ?

Bunda disini ada yang piara kucing selama hamil? Seberapa sering bunda bermain dengan mereka? Kalau saya sih setiap hari dan setiap saat ? soalnya kucing2 ini yg menemani klo sya sdg sendirian dirumah ? suka ngintilin saya kemana mana. Share dong foto kucing bunda yg lucu dan menggemaskan ?

Kucing Kesayangan ?
454 Tanggapan

ini kucing ku bun, Imoy namanya suka ngintilin aku. apalagi kalo lagi tlpnan sama ortu, langsung kepo dya pengen deket2. aku juga sendirian di rumah. jadi pelihara ada 6 kucing, yg paling deket sama si Imoy ini, sama satu lagi si Mini. tapi dya lagi gila kawin jadi jarang di rumah.