Perut Mulas

Bunda disini ada yang pernah ngerasain gak usia kehamilan 17minggu perut kayak mulas gitu gak nyaman ?

4 Tanggapan

awal masuk 16w sampe ini 17w masih sering berasa mulas bun itu efek dedeq yg menekan katanya wajar jadi susah bab atau sembelit disaranin buat jalan kaki 15/20menit alhamdllh lancar tiap hari ya gtu ngulang lagi ngulang lagi tpi ttep dinikmatin 😍

4y ago

Iya bun saya baru masuk 17minggu mulai semalem itu kok kayak mulas gitu gak nyaman rasanya. Kentut juga gak lega gitu rasanya hehe

Kayak mulas panas gitu. Gak sakit sih cuma gak nyaman gitu aja rasanya bun.

Akuuuu grgr minum yakult sampe ga karuan banget mulesnya

Belum bun, cuma skrg perut kiri ga enak