Perut mulas kehamilan 34 week

Assalamualaikum bunda Ada gak yang ngerasain perut mulas, selangkangan sakit kalau dibawa jalan atau baring ubah posisi kanan/kiri,,,, Kehamilan 34 week, udah ngerasain begini dari 30 week,,,

3 Tanggapan

Kalo selangkangan sakit sih masih jarang bun, saya paling perut keram aja kencang gampang engap, terus gerahan banget sedikit2 keringetan, sama beser bun bikin susah tidur nyenyak

4y ago

Beda2 ya bun bwaannya ?

Gapapa bun, itu wajar bisa jadi itu kontraksi palsu. Ditambah dengan ukuran janin yg makin besar jadi bisa menekan ke beberapa area sehingga menimbulkan sakit.

4y ago

Iya bun mulas nya hilang timbul, tp tiap hari pasti ada,,,,

Bun dlu waktu mulas sampai uk berapa? Lahir diuk berapa? Kebetulan saya 30 week suka mulas sekarang