Kehamilan simpatik

Bunda disini ada yang pernah ngalamin kehamilan simpatik gak ya?... Bagi ceritanya dong bun !!! Suamiku dari mulai saya hamil suka ngambek, twrus sering mual gitu. Tak pikir asam lambungnya kumat. Sekarang udah hamil tua, suami makin menjadi - jadi. Malam gak bisa tidur, susah bab bolak balik kamar mandi tapi gk keluar katanya. Sakit perut, sakit punggung sampek mau nangis. Kakinya sering kram. Udah periksa ke dokter bolak balik, udah di urut bolak balik. Obat gak berhenti2. Tetep aja gitu. Sampek aku yang hamil yang pusing bun ngurus suami. Kasian banget bun.... Mungkin ada yg pernah ngalamin bun...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Coba diajak ke psikolog. Jangan-jangan suaminya stres dan gejala fisik/sakit yang dirasakan itu psikosomatik.